Il latte, tutto comincia da lì, anche la nostra storia.
La nostra storia
Nel 1986 tre allevatori di bufala da produzione di latte decidono di intraprendere una nuova avventura: produrre mozzarella di bufala.
La storia inizia con un “fornellone” per il latte e tre giovani con tanto entusiasmo e capacità di produrre mozzarella di qualità. Nel 1993 nasce la società Aziende Agricole Associate Caseificio Agnena S.r.l. con il fine di espandersi sempre di più nel mercato della mozzarella di bufala.
La storia del Caseificio Agnena si intreccia con quella della Terra di Lavoro, la zona del casertano da sempre dedicata all’agricoltura e all’allevamento. La qualità è stata da sempre il principio ispiratore, che non rimane sulla carta, ma si concretizza in un’accurata selezione delle materie prime, nell’attenzione rivolta ad ogni momento della produzione, stando al passo con la continua evoluzione tecnologica. Solo latte locale, accuratamente selezionato, rigorosamente controllato nei parametri chimici e biologici.