fbpx
Spiedini di Mozzarella - Caseificio Agnena

Voglia di una ricetta creativa con la mozzarella?

Se hai sempre meno voglia di stare ai fornelli e vuoi una valida alternativa ai cibi poco gustosi o alle solite insalate tristi, vi presentiamo la MozzaRicetta della settimana: Spiedini di Mozzarella !

Tuffati nella preparazione di questa ricetta, accompagnata magari da qualche gustosa bruschetta!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr Mozzarella 100% bufala
70 gr Zucchine novelle
25 gr Pomodori secchi
aglio, origano fresco
sale, pepe
olio EVO

Procedimento

• Per la ricetta degli spiedini di mozzarella, reidratate i pomodori in poca acqua tiepida. Affettate sottilmente le zucchine e cuocetele sulla piastra calda per 2’ per lato. Conditele con un filo di olio, sale, pepe, uno spicchio di aglio con la buccia schiacciato e un pizzico di origano fresco.

• Lasciatele marinare così per 30’. Tagliate a metà le mozzarelle e infilzatele su stecchi di legno, alternandole con gli altri ingredienti.

Il piatto è servito!