fbpx
0 commenti

Una delle ricette più classiche e più amate da tutti…oggi la proponiamo in una versione “verticale” molto più veloce ma ugualmente gustosa.

Oltre ad essere più sbrigativa, rispetto all’originale, risulta essere anche più leggera e per non rinunciare ad un’esplosione di gusto abbiamo scelto di aggiungere anche un altro ingrediente.

Ingredienti per 4 persone:

500gr mozzarella 100%latte di bufala
2 melanzane lunghe
30 gr pesto
4 pomodori rossi
6 foglie basilico
Olio EVO e Sale q.b.

Preparazione

-Tagliate le melanzane a fettine il più possibile sottili e fatele scolare con del sale grosso per una mezz’ora. Asciugate bene le fette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno spennellatele con un filo d’olio e infornatele a 190° per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno cotte (in alternativa potete cuocerle su una griglia o in una padella antiaderente).

-Tagliate anche la mozzarella e i pomodori a fettine sottili e metteteli a scolare per una mezz’oretta.

-Adesso componete le vostre torrette, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di mozzarella, condendo ogni strato con del pesto. Fate due strati terminando con una fetta di melanzana.

Il piatto è servito. Buon Appetito !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrá pubblicato.